Бани и сауны СПб

Барские бани на Марата ул., 75 Б предлагают традиционную русскую парную на дровах с уникальной каменкой, благодаря которой в помещении парной образуется правильный пар, состоящий из мелких капелек, которые увлажняют и смягчают бронхи, что в сочетании с общим прогревом организма способствует повышению иммунитета и оказывает мощный омолаживающий эффект.

Контактный телефоны: 974-33-09, 572-76-33. Посмотреть расположение на карте...

Баня недорого СПб – это один из часто вводимых запросов в поисковики. Однако возникает вопрос, что можно считать недорогой баней?

В Барских банях клиентам предлагается комплексная оздоровительно-развлекательная услуга.

Эти бани удобно расположились в центре города в пешей доступности от станций метро, здесь есть собственная парковка и закрытая, охраняемая территория.

Русские бани СПб

Бани и сауны СПб предлагают самые различные виды парных. Барские Бани предлагают традиционную русскую парную обшитую деревом. Уникальная печка-каменка имеет два отделения. Камни в закрытом отделении позволяют поддерживать в парной постоянную температуру, а камни в открытом отделении, на которые плещется вода из ковша, дают возможность контролировать влажность в помещении и поддерживать ее на комфортном уровне.

Бани на дровах СПб

Русские бани на дровах  – такие в городе можно встретить нечасто. Барские бани на Марата ул., 75 Б топятся качественными березовыми дровами, дающими стойкий, качественный жар и создающими тот непередаваемый аромат дерева, который и стойко ассоциируется с баней и расслаблением. Подробнее об ароматерапии читайте тут...

Баня недорого СПб

Все эти характеристики делают Барские бани уникальными в следовании русским банным традициям. Стоимость услуг в такой бане не может быть низкой. Однако, наши цены весьма демократичны. Узнать цены ➞

Бани, сауны цены на них могут колебаться в самых разных пределах. Барские бани предлагают банные услуги самого высокого качества по доступным ценам.

Находится наша баня в СПб в Центральном районе на Марата ул., 75 Б.

баня на дровах